Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Ru En
8 800 77 505 16 +7 (495) 709 55 55 info@hotelmoskvich.ru

Гостиница отель

Какой должна быть идеальная гостиница или отель? Что является главным - расположиться с комфортом или сэкономить денег? Какое лучше выбрать расположение - в центре или на окраине? Как расшифровать звездный статус гостиницы? Обо всем этом мы расскажем далее.
Люди, посещающие столицу - континент очень разнообразный. Кто-то в Москве всего лишь проездом, и ищет отель буквально на одну ночь, чтобы назавтра уехать в аэропорт и улететь в другую страну, кто-то приезжает в столицу погулять, посмотреть достопримечательности, кто-то - по работе, на выставку, на сборы, конференцию, паломничество, первую брачную ночь, и так далее - поводы могут быть самые разные. И, конечно, в соответствии с этими поводами каждый ищет себе гостиницу или отель.
Для кого-то основным требованием является комфортабельность гостиницы, вернее, даже ее роскошь - некоторые люди занимаются так называемым гостиничным туризмом - они исходят при выборе из того, чтобы гостиница или отель, в который они едут, непременно были элитными, или историческими. При этом останавливаются они, как правило, на одну ночь, и не смотрят на ценник, условия, расположение - для них главное прикоснуться к роскоши или истории. Для кого-то гостиница или отель - это временный офис, где они активно проводят время между деловыми встречами - работают, общаются по скайпу и телефону, получают корреспонденцию, посещают спортивный зал. Для таких людей важно, чтобы гостиница или отель были достаточно комфортабельными, уютными - ведь внутри номера и других помещений гостиницы они готовятся провести много времени, и обстановка для них имеет немаловажное значение. Для таких людей необходим не только комфорт, тишина, удобства  в номере, но и его техническое оснащение - бесперебойный интернет, личный телефон, адрес, на который партнеры и клиенты смогут высылать письма и документы. Им важна постоянная включенность в работу, и минимальная удаленность от транспортных узлов и других важных пунктов инфраструктуры - магазинов, спортклубов, торговых, офисных, развлекательных центров. Кто-то приезжает в столицу исключительно за отдыхом, и все свои дни (а иногда и ночи) проводит в прогулках, и в номере проводит очень мало времени, и подчас единственным условием, которое становится ваажным для них при выборе отеля, становится возможность быстро добраться из нее до центра. Но и для таких путешественников оказывается важным, чтобы их гостиница или отель были бы удобными и красивыми. Но переплачивать за элементарные удобства и интерьер не хочется никому.
Любая гостиница или отель стремится  обеспечить клиентов всем необходимым. Нормы этого обеспечения установлены правилами, и утверждаются комиссией, присуждающей отелю звездность. Но даже та гостиница или отель, которые вовсе не имеют звезд, должны строго соблюдать эти правила: чистоту в номерах, ванных, туалетах, бассейнах, ресторанных залах и холлах, достаточную освещенность, дезинфекцию всех поверхностей и текстиля, качественную кухню, и т. п. Достойная гостиница или отель всегда соблюдают эти условия, вне зависимости от ее уровня.
Любая гостиница или отель оценивается клиентами в том числе и из-за ее стоимости. Даже самые состоятельные бизнесмены не любят переплачивать за номера, а что уж говорить о студентах, которые вовсе практически и не бывает в своей комнате, а все деньги предпочитает тратить на развлечения и экскурсии Москвы. Золотую середину между дороговизной и дешевизной найти, на самом деле, достаточно нелегко. Дорогие гостиницы и отели подчас просто завышают цены на обслуживание, считая, что им дает на это право раскрученный бренд. Дешевые же номера часто пугают своей неустроенностью - как правило, владельцы таких комнат не реагируют на претензии своих постояльцев, так как финансово не имеют возможности обеспечить иногда даже необходимый комфорт. Значит ли это, что гостиницы - это невыгодный способ размещения, сэкономить на котором можно, только лишив себя определенного удобства?
На самом деле, даже недорогая гостиница или отель вполне могут обеспечить своих постояльцев всем необходимым - например, как в случае гостиницы “Москвич”. В нашем отеле вы не встретите высоких цен - цена нашего самого дорогого номера - это цена среднего номера по Москве. Вместе с тем, мы не находимся далеко от транспортных развязок, метро в двух минутах ходьбы от гостиницы. Внутри гостиница обставлена современно и модно, вся мебель - новая и стильная. В номерах имеется телевизор, телефон, интернет, балкон, ванная, туалетные принадлежности, в номерах повышенной комфортности - гостиная и спальня, кухня. Прямо перед гостиницей раскинулся живописный пруд Садки, вид на который открывается из номеров гостиницы. Мы предоставляем нашим постояльцам самый полный комплекс услуг - трансфер, хранение ценных вещей и корреспонденции, доставку еды в номер, организацию различных торжеств, праздников, деловых мероприятий. Эти услуги соответствуют международным стандартам гостиничного обслуживания, а цена нашего номера по-прежнему не превышает двух тысяч рублей.