Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Ru En
8 800 77 505 16 +7 (495) 709 55 55 info@hotelmoskvich.ru

Гостиницы Москвы

Выбирая гостиницы Москвы, на что вы прежде всего обращаете внимание? Цель вашего визита в Москву может быть разной - работа, отдых, туризм. И в зависимости от этого гостиницы Москвы, которые вы будете рассматривать в качестве претендентов на то, чтобы вы туда заселились, могут различаться. Но, в принципе, есть несколько требований, которые едины для всех.
Чтобы удовлетворить пожелания постояльцев гостиницы Москвы, во-первых, конечно же, стараются получить звезды. Наверное, это самое первое, на что обращают внимание приезжие - на статус гостиницы, по которому можно судить об ее уровне:
  •     1 звезда обычно означает, что перед вами - частная гостиница примерно на десять номеров, дополнительные услуги в которой не предоставляются, и удобств вроде кондиционера, мини-бара, телевизора, холодильника нет.
  •     2 звезды - это номера с минимальным набором удобств - туалетом, душем, может быть телевизор.
  •     3 звезды - номера, оснащенные всем необходимым - кондиционером, мини-баром, телевизором, холодильником, феном и т. п., есть дополнительные платные удобства.
  •     4 звезды - это весь комплекс необходимых услуг и более высокий уровень комфорта, если мы говорим об отеле в морском городе - он расположен на первой линии от моря.
  •   5 звезд - самый высокий уровень комфортности, целый комплекс, проживание в котором позволит вам вообще не выходит за пределы его территории - там есть магазины, бары, рестораны, спа, салоны красоты, тренажерные залы, детские комнаты.
Кроме того, существуют также и шестизвездочные и семизвездочные отели, но они встречаются гораздо реже, и сервис в таких отелях уже сравним с каким-то фантастическим произведением - вроде предоставления для каждого гостя персонального дворецкого, или роскошных дорогих подарков каждому постояльцу. Таких отелей всего около десяти во всем мире, и отдых в них вряд ли связан с насущными делами обычных путешественников. Комфортность проживания - главный критерий выбора гостиницы Москвы для туристов, каждый выбирает звездность индивидуально для своей поездки: кому-то важна именно комфортабельность, так как он собирается проводить в гостинице много времени, кому-то это не важно, так как он в Москве будет проездом, или плотный график экскурсий или встреч не позволит ему полноценно насладиться комфортом гостиницы, и переплачивать за него нет смысла. Кто-то собирается работать в номере, и поэтому для него необходимым условием проживания является кондиционер, интернет, телефон. Кто-то целыми днями будет проводить время в прогулках, и номер в этом случае нужен только для того, чтобы уже ночью прийти и лечь спать, чтобы с утра пораньше снова уйти. Первые выбирают четырех- и пятизвездочные отели, а вторым подойдут отели даже без звезд.
Здесь мы логично подходим ко второму критерию, по которому выбираются для проживания гостиницы Москвы. Это, естественно, цена. Возьмем те два примера, о которых мы уже говорили: если для тех, кто проводит в отеле много времени, и в полной мере пользуется всем комплексом его услуг, вполне логично отдавать за него приличную сумму, то для тех, кто приходит в отель только поспать, отдавать наценку за пять звезд просто неразумно. Хотя, в конечном счете, и первый, и второй тип туристов ищет недорогие гостиницы Москвы. Ведь даже за комфортабельность никто не хочет переплачивать, все ищут разумные цены.
Но, в то же самое время, дешевая гостиница дешевой гостинице рознь. Многие недорогие гостиницы Москвы делают свою дешевизну своей философией, оправданием. Недостаточно приемлемое состояние ремонта, отсутствие необходимых удобств, вроде горячей воды, некачественный сервис часто объясняются недобросовестным персоналом как отсутствие необходимых ресурсов, невозможность предоставления полного комплекса услуг из-за дешевизны номеров. Или же, наоборот, имеет место зеркальная ситуация - дорогие гостиницы Москвы подчас намеренно завышают цены, исходя уже из того, что им присужден статус в пять звезд. Стоимость дополнительных услуг невероятно высока, не говоря уж о том, что высока цена непосредственно за номер. Здесь начинают задумываться даже обеспеченные люди - а стоят ли эти пять звезд того, чтобы столько за них переплачивать? Не может ли отель с точно таким же набором услуг и достойным интерьером стоить меньше уже потому, что на его фасаде на написано какое-то известное название?
Выбирая гостиницы Москвы, мы всегда смотрим на их уровень и цену. Также определяющим фактором становится расположение гостиницы, необходимые лично для вас условия - допустим, наличие собственной парковки или трансфер. Мы всегда обращаем внимание на отзывы об отеле, на внешний вид номеров, на окружающую гостиницу местность, вид из окна. Для нас является важным многое, но главным остается одно: формула идеальной гостиницы для обычного гостя столицы - это пристойный уровень и хорошее расположение, помноженные на адекватную цену.