Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Ru En
8 800 77 505 16 +7 (495) 709 55 55 info@hotelmoskvich.ru

Гостиница отдых

Приятные занятия и процедуры

 
Остановившись в нашем отеле "Москвич", вы получите все то, что может предложить гостиница отдых. Не взирая на цель вашего визита и занятость, вы сможете выделить время для себя, чтобы побаловать «себя любимого» посещением:
  • закрытого бассейна;
  • тренажерного зала;
  • сауны или турецкой бани.

Комфортность номеров

 
Все номера нашей гостиницы оснащены современной и красивой мебелью. Особенное внимание уделялось дизайну помещения и выбору мягких диванов, кресел, пуфиков. Такие предметы мебели создают стиль помещения. Они же предлагают максимальный в гостинице отдых. Сидя в удобном кресле или на диване, можно посмотреть интересный фильм по телевизору или воспользоваться услугами бесплатного Wi-Fi интернета. Комфортный сон гостиница отдых обеспечит широкая кровать с удобным матрасом. 
 

Оснащенность ванны

Современный человек, отправляясь сегодня в командировку, не утруждает себя лишними предметами одежды. В гостинице есть достаточное количество полотенец, халат, тапочки. В ванной комнате найдется освежитель воздуха, туалетная бумага, бумажные полотенца, шампунь, мыло. Такие, казалось бы, мелочи играют важную роль в выборе гостиницы для отдыха. При необходимости, вам могут предложить набор для бритья, фен или другие косметические средства и приспособления. 
 

Различие номеров

 
Отправляясь в поездку, выбирают гостиницу для отдыха в зависимости от желаемого уровня комфорта. В нашей гостинице для отдыха имеются классические номера, предназначенные для проживания одного-двух человек. 
 
Сходны с ними апартаменты с названием «премьер». Здесь также имеется отдельная комната с шикарной кроватью, холодильником, телевизором. Интерьер такого номера выполнен с особенным вкусом и отличается современностью и элегантностью. В отдельной ванной комнате имеется все необходимое для проживания. 
 
Номера под названием «люкс» состоят из нескольких комнат и гостиной. В них может быть несколько ванных комнат. Их отличает шикарность мебели и обстановки. В таких номерах чаще всего останавливаются богатые бизнесмены, семьи банкиров, артистов. 
 

Питание

 
Выбирая гостиницу для отдыха, не забывают про питание. У нас имеется прекрасная столовая и кафе. Вечером работает шикарный ресторан с живой музыкой и приятными сюрпризами. Если вы привыкли к домашней пище, то у нас есть специально оборудованные кухни с наличием кастрюль и чайников, сковородок и тарелок. Вы можете вскипятить чай, сварить что-то или поджарить. Такое питание – более экономное для кошелька. Оно станет хорошим подспорьем для семьи с детьми. 
 

Экскурсии

 
Представители туристического бизнеса держат тесную связь с гостиницами города. Они предлагают приезжим гостиницы для отдыха различные экскурсии по городу, поездки по историческим и святым местам, походы в театр, на концерты известных артистов. Людям, не знающим города, трудно ориентироваться в культурной инфраструктуре. Заказанный автобус или маршрутное такси заберет всех желающих в назначенный срок возле отеля и привезет обратно. Такой сервис очень удобен для приезжих, которые выбрали гостиницу для отдыха.