Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Ru En
8 800 77 505 16 +7 (495) 709 55 55 info@hotelmoskvich.ru

Гостиница Москвы

Стоимость 
 
Не правы те люди, которые считают, что гостиница Москвы имеет запредельную стоимость, которая рассчитана только на богачей и обеспеченных жителей страны и зарубежья. Хотя проживание предоставляется в столице, оно доступно для разных категорий населения. Каждый командировочный может позволить себе остановиться в предприятии гостиничного комплекса с такими расценками, которые разрешает его руководство. Гостиница Москвы предоставит нормальные условия проживания за доступную цену. 
 
Номера премиум класса и супер люкс
 
Гостиница Москвы может предоставить шикарный сервис из нескольких комнат с душевым боксом или гидромассажной ванной. Отлично обставленные апартаменты, шикарный евроремонт, все блага цивилизации сосредоточены в номерах премиум класса и супер люкс. В них останавливаются многие мировые знаменитости, актеры, звезды эстрады, деятели искусства, политики высшего уровня. Иногда номер состоит из множества комнат и занимает пол этажа. В нем есть все:
- холодильник с мини-баром;
- WiFi бесплатный интернет;
- телевидение с множеством каналов;
- телефон, радио, фен, кондиционер;
- личный электронный сейф;
- холодильник с напитками.
Цена номера не обговаривается.
 
Люксовые номера
 
Гостиница Москвы имеет люксовые номера, которые обеспечивают проживание одного богатого человека или семьи с высоким уровнем дохода. Обычно такие номера снимают олигархи из глубинки, приезжая в столицу с дочерью или сыном для поступления богатого отпрыска в высший вуз. Здесь они смогут прожить в полном комфорте пару дней, получить удовольствие от гостиничного сервиса, побывать в театре, на выставке, концерте знаменитостей. Когда уладят вопросы с учебой, будущий студент отправиться в общежитие или на частную квартиру, а родители возвратятся домой.
 
Однокомнатный одноместный
 
Однокомнатный одноместный номер считается чем-то средним между полулюксом и люксом. Гостиница Москвы предоставляет такие номера для руководящего состава аппарата управления, предпринимателей и бизнесменов. В однокомнатном номере не так много свободного места, но достаточно для проживания одного человека и его гостей. Сервис одноместного номера – вполне достаточный для такого класса и имеет отличную благоустроенность мебелью и другими необходимыми элементами. 
 
Стандартный номер
 
Гостиница Москвы может предложить стандартный номер на 2 человека, имеющий хорошую оснащенность мебелью и бытовой техникой. Его цена – вполне доступная для потребителя. При этом не всегда бывает занятой 2-я кровать, и часто жить в стандартном двухместном номере приходится в одиночку. 
 
Питание
 
Гостиница Москвы может предоставит питание в ресторане на разных условиях. Проживание влюксовых номерах предусматривает бесплатный завтрак и ужин. Некоторые номера рассчитаны только на обед. По-желанию, питание предоставляют прямо в номер. Многие постояльцы ужинают в ресторане на условиях бесплатного или платного обслуживания. 
 
Сервис 
 
Гостиница Москвы обеспечивает не только проживание, но и отдых. Она находится в удобном месте с развитой инфраструктурой. Рядом находятся остановки общественного транспорта, станции метрополитена, магазины и супермаркеты, места активного отдыха и оздоровления. Гостиница Москвы- отличный сервис и отличное обслуживание!